¿Puedo recargar datos y paquetes de datos?

¡Sí! Ya es posible recargar paquetes de datos desde doctorSIM, aunque esta opción no está disponible en todos los países y operadores… ¡de momento!

Por favor, haz clic aquí e indica el país al que quieres recargar, así como tu número de teléfono y tu operador.

Si ves una pestaña en la que pone “datos” o "paquetes" justo encima de las cantidades a seleccionar, eso quiere decir que los paquetes de datos están disponibles para tu país y operador. ¡Viva!

Si no ves la pestaña “datos” es porque aún no están disponibles las recargas de datos para tu país y operador… Pero ¡te prometemos que lo estarán en cuanto nos sea posible!

Comprobar disponibilidad