Instrucciones para liberar un Samsung por código

Si necesitas liberar tu teléfono Samsung, puedes solicitar tu liberación aquí. Solo tienes que seleccionar el modelo de Samsung que quieres liberar y seguir los pasos indicados.

Es importante que sepas que algunos teléfonos Samsung desbloquean por código, mientras que otros se desbloquean por cable. Ambos métodos son perfectamente legales y, salvo en muy raras ocasiones, funcionan a la perfección. Cuando solicites tu liberación, te indicaremos cuál es el método adecuado para liberar tu Samsung.

En este artículo te contamos los pasos a seguir para teléfonos Samsung que se desbloquean por código. Si necesitas saber los pasos a seguir para desbloquear tu Samsung mediante cable, por favor, consulta este otro artículo.

Dicho esto, veamos cuáles son los pasos a seguir para liberar tu Samsung una vez recibas tu código por email:

1. Enciéndelo con una tarjeta SIM que no sea del operador original. Si la tarjeta tiene código PIN activo, márcalo.

2. El teléfono indica "PIN de desbloqueo de red de SIM" o "Bloqueo de red". Marca el código que te enviaremos por email y “pulsa Desbloquear”.

En la mayoría de los casos, con esto es suficiente para desbloquear tu Samsung.

Sin embargo, en algunas ocasiones, es posible que el teléfono muestre el mensaje "Imposible desbloquear la red". No te preocupes, tiene solución. Solo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Enciéndelo con una tarjeta SIM que no sea del operador original. Si tiene PIN, márcalo.

2. El teléfono indicará "PIN de desbloqueo de red de SIM" o "Bloqueo de red". Marca el código 0000 y pulsa en "Desbloquear". Es totalmente normal que aparezca "Imposible desbloquear la red".

3. En la misma pantalla, teclea el código que te enviamos por email y pulsa otra vez en "Desbloquear".

4. Si adquiriste tu Samsung en otro país y necesitas el Código de Desbloqueo Regional marca el código que te enviaremos por email cuando el equipo te solicite el código de desbloqueo.

Tu Samsung de AT&T quedará libre para siempre.

Si sigues teniendo problemas para liberar tu Samsung, te recomendamos que visites nuestra sección de incidencias más comunes de Samsung

LIBERA TU SAMSUNG AHORA