Chequeo estado iCloud - Informe

¿Has solicitado un Chequeo de estado de iCloud en doctorSIM y tienes dudas de qué significa cada apartado del informe?

Al contratar este chequeo, podrás saber si tu iPhone tiene activa la protección iCloud. Si un iPhone tiene activo iCloud, sólo se podrá usar correctamente si se conocen las claves.

Ni este servicio ni ningún otro prestado por doctorSIM puede eliminar el bloqueo de iCloud.

Si no logras recordar tus claves, te recomendamos que contactes con la compañía Apple.
Puedes encontrar más información en este enlace.

1. Apartados en los que se divide el informe

• Número de IMEI: IMEI, código identificativo de 15 dígitos único de cada terminal.
  • FMI: Clean / Lost / OFF

2. En qué apartado conoceré si tiene o no activa la protección iCloud

El apartado donde podrás verificar si está activo iCloud o no, es "FMI". El chequeo podrá mostrar uno de estos resultados:

• FMI: Clean

Si tu informe indica "FMI: Clean" significa que actualmente el iPhone está ligado a una cuenta iCloud.

Para restaurarlo necesitarás el usuario y clave de acceso a dicha cuenta de iCloud. Si es un teléfono de segunda mano, solicita al dueño del iPhone que desactive el servicio Find my iPhone y la cuenta iCloud asociada.

Este chequeo no garantiza que el equipo no esté reportado (blacklisted) por la compañía con la que se adquirió por robo, perdida o impago. Puedes verificar esta información solicitando un informe completo con nuestro Chequeo de reporte.

• FMI: Lost

Si tu informe indica "FMI: Lost" significa que actualmente el iPhone está ligado a una cuenta iCloud y además está marcado como reportado o robado en la aplicación Find my iPhone. Para restaurar tu iPhone necesitarás el usuario y clave de acceso a dicha cuenta de iCloud. Si es un teléfono de segunda mano, solicita al dueño del iPhone que desactive el servicio Find my iPhone y la cuenta iCloud asociada.

Puede que este equipo esté también reportado (blacklisted) por la compañía con la que se adquirió por robo o pérdida. Para verificar esta información puedes solicitar un Chequeo de reporte.

• FMI: OFF

Si tu informe indica "FMI: OFF" significa que actualmente el iPhone no tiene activada una cuenta iCloud ni la función Find my iPhone y no necesitarás el usuario y clave de acceso de ninguna cuenta para poder restaurarlo.

Este chequeo no garantiza que el equipo no esté reportado (blacklisted) por la compañía con la que se adquirió por robo, perdida o impago. Puedes verificar esta información solicitando un informe completo con el Chequeo de reporte de doctorSIM.