LG - ¿Cómo saber el modelo de mi teléfono celular LG?

doctorSIM te ofrece tres posibilidades de conocer el modelo de tu LG:

Opción 1

Consulta el chequeo de modelo gratuito online que tiene a tu disposición doctorSIM. Tan sólo deberás indicar el IMEI de tu LG, que puedes obtener al teclear *#06#  en el terminal.

ENCONTRAR MODELO

Opción 2 (solo para modelos muy antiguos)

Da vuelta el teléfono y quita la tapa de la batería presionando en la dirección que esté indicada. Quita la batería presionando sobre la parte de arriba. Mira dentro debajo de donde se suele poner la batería. El número de modelo debe estar ahí. En la imagen de ejemplo sería el 855.

Opción 1

Entra al menú “Ajustes” o “Configuración” de tu LG y ve hasta “Acerca del teléfono”.

Si todavía no has solicitado la liberación por IMEI para poder utilizar tu LG con cualquier operador de cualquier país, puedes hacerlo aquí:

LIBERA TU LG AHORA