¿Cuánto se tarda en liberar un móvil?

Por lo general, la liberación se completa en un plazo máximo de 24 horas, aunque varía dependiendo del dispositivo: hay algunos que tardan 15 minutos y otros varios días. En doctorSIM trabajamos para que siempre obtengas tu liberación lo ante posible.

Para saber exactamente cuanto tiempo tarda la liberación de tu modelo en concreto, haz clic en el siguiente enlace, busca la marca de tu teléfono y completa toda la información sobre el país y el operador original de tu dispositivo. El plazo garantizado de entrega del código para liberar tu terminal se mostrará automáticamente.

COMPROBAR PLAZO DE ENTREGA DE LA LIBERACIÓN