Guía liberación por cable Motorola

Si ya has contratado la liberación por cable para tu Motorola, estás son las instrucciones que debes seguir para que la pongamos en marcha:

1. Reserva tu cita con nuestro técnico pinchando aquí. El objetivo de la cita es que uno de nuestros técnicos esté disponible para ti y atender tus necesidades y puedas reservar un tiempo para ser atendido en exclusiva.

2. Cuando llegue el momento de tu cita podrás hablar con nuestros técnicos a través de nuestro chat pinchando aquí.

3. Te facilitamos el WhatsApp de nuestro equipo técnico por si tienes cualquier duda previa a tu cita. Puedes abrir una conversación directamente pinchando aquí.

4. A continuación te explicamos cuáles son los programas que debes descargar e instalar en tu ordenador para liberar tu terminal Motorola. Te recomendamos adelantar esta parte y realizar la instalación antes de tu cita con el técnico.

Pasos a realizar en tu ordenador (con Sistema Operativo Windows 7 o superior)

Descarga el programa que encontrarás en el siguiente enlace: USB Redirector 1.97.

Pasos a realizar en tu Motorola

Cuando el técnico te lo indique sigue estos pasos:

• Apaga el celular.
  • Enciéndelo presionando al mismo tiempo el botón de encendido + botón de bajar volumen.
  • La pantalla se pondrá negra y visualizarás un menú y el robot de Android. Presiona la tecla de bajar volumen hasta llegar a la opción "Factory Mode" del menú

• Pulsa una vez el botón de encendido para reiniciar el celular.

Nota importante: en ningún momento, hasta que el técnico te lo indique, cierres el programa "USB redirector" aunque indique que el proceso ha finalizado. Espera a que el técnico te indique cuando cerrar el programa, desconectar tu Motorola o finalizar cualquier proceso.

Todas las dudas que te puedan surgir respecto al desbloqueo podrá resolverlas con nuestro técnico. No te preocupes, es un proceso muy sencillo.