Desbloqueo vía Cable USB con Asistencia

Cuando la liberación de tu teléfono no es posible via IMEI, te recomendamos nuestro servicio de desbloqueo remoto por USB con asistencia guiada.

Si ya has realizado tu pedido, agendado una cita con nuestro agente y es el momento de liberar tu equipo haz click en el botón verde que dice "Ayuda Soporte Remoto", abajo a la izquierda en esta misma página:

botón ayuda

Si todavía NO has realizado tu pedido puedes solicitarlo en los siguientes enlaces. En primer lugar trataremos de liberar tu equipo por IMEI y si no es viable te ofreceremos la posibilidad de liberarlo por cable.

•  Haz click aquí si quieres liberar un terminal Motorola.
  •  Haz click aquí si quieres liberar un terminal LG
  •  Haz click aquí si quieres liberar un terminal Samsung