Criptomonedas - Mi pago con Bitcoin no se acreditó

Para que un pago con criptomonedas sea procesado de manera automática, tiene que cumplir las siguientes condiciones:

1. Ser realizado dentro de los primeros 15 minutos tras la solicitud del pedido.
  2. Enviar la cantidad exacta requerida.

Si tu pago no ha sido acreditado, te recomendamos que nos envíes un link a la transacción en el blockchain de tu pago para comprobar el envío y validar el pago.

Puedes enviar dicha información pulsando el botón verde de la esquina inferior derecha "Ayuda Online" para enviar tus comentarios o iniciar un chat con nuestros agentes disponibles.

Actualmente las criptomonedas aceptadas en doctorSIM son: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) y Litecoin (LTC), USD Coin, Tether USD, ApeCoin, Bitcoin Cash, DAI, Dogecoin, Litecoin y Shiba Inu.