PayPal - Devoluciones

Introducción

A continuación encontrarás las preguntas más frecuentes relacionadas con las devoluciones de PayPal. La mayoría de consultas se resuelven con esta información.

¿Por qué mi devolución no ha sido procesada? (subir)

En ocasiones, cuando no ha sido posible liberar o recargar un dispositivo utilizando el servicio seleccionado, te ofrecemos un servicio alternativo o bien la devolución completa si no estás interesado.
Por favor, revisa tu bandeja de entrada ya que si ese ha sido tu caso, es necesario que hagas click en el link para solicitar la devolución del dinero a tu método de pago original.

También verás la opción de recibir la devolución en créditos doctorSIM si tienes pensado usar en el futuro otros servicios como chequeos, recargas de saldo, o cualquier otro desbloqueo por IMEI.

Por favor, revisa que no has elegido esta opción por error. Si es así y prefieres la devolución directa a tu método de pago utilizado, escríbenos respondiendo a ese mismo correo.

¿A dónde se envía mi devolución? (subir)

El método de devolución de tu dinero depende del método de pago original que hayas utilizado:

• Si pagaste con tarjeta de crédito o débito, el dinero es devuelto a tu tarjeta directamente.Si la tarjeta con la que pagaste está anulada o caducada, por favor contacta con tu banco ya que el dinero será devuelto a la cuenta bancaria asociada a dicha tarjeta. Las devoluciones a tarjetas de crédito o débito se producen dentro de un plazo de 2 a 5 días laborables, pero puede llevar hasta 30 días laborables dependiendo de la entidad bancaria.
  • Si pagaste con saldo de PayPal, la devolución será realizada a tu cuenta de saldo en PayPal. Después de recibir la devolución, podrás enviar el saldo si lo deseas a la cuenta bancaria de tu preferencia, o bien usarlo en futuras compras en las que pagues con PayPal.
  • Si pagaste usando una tarjeta de crédito o débito y, una cuenta de PayPal, recibirás la devolución proporcional en cada tipo de método de pago que hayas usado.

¿Por qué no he recibido mi devolución todavía? (subir)

Si la devolución ha sido procesada inmediatamente después del pago, es probable que aparezca como una anulación del pago original. Esto significa que directamente el pago realizado desaparecerá de balance de saldo de PayPal, en lugar de aparecer una devolución.

Como puede llevar un tiempo hasta que el pago original desaparezca, por favor contacta con nosotros para que te facilitemos un número de transacción ID y puedas usarlo para que tu banco localice la anulación del pago.

¿Puedo cancelar una devolución? (subir)

Las devoluciones no pueden ser canceladas una vez son procesadas.

Si no puedes encontrar la respuesta a tu pregunta, por favor haz click en el
botón verde de la esquina inferior derecha.

Así, podrás consultar tus dudas con un agente en vivo si está disponible, o dejarnos un mensaje que atenderemos en un plazo máximo de 24 horas laborables.