¿Cómo recargo el saldo de mi teléfono?

1. Accede a Recargas doctorSIM para enviar dinero a cualquier móvil del mundo. Selecciona el país e Introduce el número de celular al que quieres que llegue el dinero.

Si hay alguna promoción disponible, se mostrará tras seleccionar el prefijo del país del operador que vayas a recargar.

2. Comprueba que el sistema ha identificado correctamente la compañía o selecciónalo manualmente si no ha sido así. Escoge la cantidad de dinero que deseas recargar y pulsa «Proceder al pago». En esta misma pantalla puedes ver el precio en Euros o en Dólares.

3. Comprueba en esta pantalla el desglose de los costes 100% finales de tu pedido y los datos del mismo.

Si tienes una cuenta activa en doctorSIM, y has acumulado créditos, verás que se te descuenta de tu pedido 1 crédito = 1 euro o su equivalente en tu moneda local.

Para saber más, consulta el siguiente artículo:

¿Cómo canjeo créditos doctorSIM en mi recarga?

4. Pulsa en "Continuar al pago", selecciona tu forma de pago preferida y rellena los datos solicitados para que el dinero llegue correctamente a su destino.

5. Completa el pago, y ¡listo! Recibirás un email de confirmación con todos los datos de tu recarga y en muy poco tiempo el dinero llegará al celular indicado.

Recargar ahora