¿Cómo recargo el saldo de mi teléfono?

1. Accede a Recargas doctorSIM para enviar dinero a cualquier móvil del mundo. Introduce el número de celular al que quieres que llegue el dinero.

Si hay alguna promoción disponible, se mostrará tras seleccionar el prefijo del país del operador que vayas a recargar.

2. Comprueba que el sistema ha identificado correctamente la compañía o selecciónalo manualmente si no ha sido así. Escoge la cantidad de dinero que deseas recargar y pulsa «Proceder al pago». En esta misma pantalla puedes ver el precio en Euros o en Dólares.

3. Comprueba en esta pantalla el desglose de los costes 100% finales de tu pedido y los datos del mismo.

Si estás logueado en Mi Cuenta y tienes créditos, verás que se te descuenta de tu pedido 1 crédito = 1 euro o su equivalente en tu moneda local. Para saber más, consulta el siguiente artículo:

¿Cómo canjeo créditos doctorSIM en mi recarga?

4. Rellena los datos solicitados para que el dinero llegue correctamente a su destino. También puedes guardar el móvil en favoritos indicando el número o un alias si vas a hacer recargas recurrentes al mismo número de teléfono. Ej: «Teléfono mamá», «Celular hija», «Mi móvil».

5. Completa el pago, y ¡listo! Recibirás un email de confirmación con todos los datos de tu recarga y en muy poco tiempo el dinero llegará al celular indicado.