He recibido confirmación pero el saldo no llega

En contadas ocasiones, es posible que te confirmemos que tu recarga ha sido realizada, pero no hayas recibido el saldo en tu teléfono.

Si desafortunadamente ese ha sido tu caso, lo primero que necesitaremos es que verifiques que no ha habido ningún error en tu pedido.

Me equivoqué al indicar el número de teléfono

Me equivoqué al indicar el operador de mi teléfono

Si has comprobado que tanto el operador, como el número de teléfono son correctos, entonces procederemos a revisar la incidencia con el operador.

Es posible que el sistema del proveedor haya sufrido alguna caída puntual y no haya actualizado su saldo, o que quizás necesites recibir un PIN extra por SMS para activar la recarga.

Si estás esperando el PIN, no te preocupes ya que te lo haremos llegar a la mayor brevedad posible.

Si transcurridas 24 horas no lo has recibido, por favor, escríbenos contestando al correo de confirmación del pedido para que lo revisemos.