Guía liberación por cable LG

Estos son los programas que debes descargar e instalar en tu ordenador para liberar tu terminal LG. Te recomendamos adelantar esta parte y realizar la instalación antes de tu cita con el técnico. Es un proceso muy sencillo.

Pasos a realizar en tu ordenador (con Sistema Operativo Windows 7 o superior).

Descarga (e instala) todos los programas que encontrarás pinchando aquí.

En este enlace hay dos programas: vCLIENT32 y vCLIENT64 Para facilitar el trabajo de nuestro técnico deje este programa en el escritorio de su ordenador.

Durante el proceso de liberación mantén desactivado el firewall de Windows y cualquier antivirus que tengas instalado. No te preocupes, es un proceso seguro.

En este vídeo puedes ver el paso a paso para realizar la descarga de cada uno de los programas y su posterior instalación.

Pasos a realizar en tu LG.

1 - Activa el modo depuración en tu LG. A continuación te explicamos cómo:

- Accede al menú Aplicaciones - Ajustes - Acerca del dispositivo - Número de compilación (pulsa varios toques sobre esta opción -aunque no veas nada- hasta que en la parte superior izquierda del equipo veas que aparece un pequeño icono que antes no estaba que indica que se ha activado la opción de desarrollador).

- Vuelve atrás y al final se mostrará "Opciones de desarrollador".

- Una vez dentro, confirma que está activado el modo "Depuración USB". Si no lo está, actívalo. También confirma que está en verde el selector que aparece junto a "Opciones de Desarrollador".

2 - Conecta tu LG al PC con el cable de datos. Se mostrarán varias opciones de la cual debes seleccionar:

- MTP - Para establecer la sincronización multimedia y transferencia de archivos.

Al finalizar pulsa la opción Siempre.

Todas las dudas que te puedan surgir respecto al desbloqueo podrá resolverlas con nuestro técnico. No te preocupes, es un proceso muy sencillo.

Un saludo,

El equipo de doctorSIM.