Cómo crear una cuenta en doctorSIM

Para crear tu cuenta en doctorSIM y comenzar a disfrutar de todas sus ventajas, tan solo debes seleccionar la opción “Regístrate” en la parte superior derecha de la página.

Completa la información requerida como Nombre, Apellido y dirección de correo electrónico, para que podamos asociar tus pedidos a tu e-mail y aplicarte todas las promociones y ventajas de tu cuenta en doctorSIM.

También te solicitaremos que aceptes las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, que podrás consultar, modificar o borrar en cualquier momento.

Luego recibirás un correo electrónico para que puedas validar la cuenta y configurar una contraseña de acceso a tu cuenta.

Una vez hayas añadido tu contraseña, te recomendamos que completes el resto de datos en la pestaña “Perfil” para que podamos activarte todas las ventajas. Por ejemplo, podrás decidir para qué países y compañías deseas que te avisemos cuando se lancen promociones de recargas. Puedes elegir varios países y operadores para ser el primero en enterarte y enviar también saldo a tus familiares y amigos.