¿La política de privacidad de doctorSIM respeta el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD)?

Nuestro compromiso de calidad es total. Por ese motivo, nos tomamos muy en serio la privacidad y seguridad de tus datos desde que comenzamos nuestra actividad empresarial, y cumplimos el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (GDPR) que entró en vigor el 25 de mayo de 2018. Es decir, en doctorSIM somos GDPR compliant, por lo que tendrás la tranquilidad y la garantía de que toda tu información será siempre tratada conforme a la normativa actual.

La Política de privacidad va dirigida a los usuarios de doctorSIM que navegan por el sitio web, contactan a través de algún medio o se registran con un identificador o contraseña, así como a clientes de cualquiera de nuestros servicios.

Hemos redactado nuestra Política de privacidad para explicarla mejor y de forma más comprensible. Por ese motivo, el consentimiento para tratar tus datos personales es más claro. Además, la posibilidad de elegir tus preferencias se ha simplificado, ya que hemos mejorado la información sobre contenidos publicitarios que puedes recibir por ser usuario.

También detallamos con claridad todos los derechos que tienes como usuario de doctorSIM.

Si necesitas más información, consulta nuestra política de privacidad.