¿doctorSIM puede facilitar los datos personales de sus usuarios a terceros?

Para prestar adecuadamente los servicios solicitados y contratados por nuestros usuarios, podremos facilitar el acceso de éstos a determinados Proveedores de Servicios.

El objetivo de dicha posible cesión de datos sería, por ejemplo, para la entrega de artículos adquiridos a través de doctorSIM, la gestión logística y reparación de un dispositivo, el asesoramiento, gestión y prestación de servicios, entre otros. Tus datos siempre serán tratados con la máxima seguridad y todas las garantías, respetando la normativa vigente.

Por otro lado, dado que doctorSIM admite varios medios de pago online, actuando con la máxima diligencia y en prevención y control del fraude, podremos permitir el acceso a Entidades Financieras que permitan la ejecución de estos pagos, así como a Entidades cuyo objeto consiste en controlar las actividades delictivas o fraudulentas online.

Si necesitas más información, consulta nuestra política de privacidad.