¿Qué datos personales puede obtener doctorSIM?

Para poder ofrecer nuestros servicios, son necesarios ciertos datos de los usuarios para cumplir las expectativas. Nuestro compromiso de calidad es permanente, por eso solo te pediremos la información estrictamente necesaria para realizar nuestro trabajo, y tu consentimiento siempre será imprescindible para recabarla.

En el caso de doctorSIM, nos das tu consentimiento cuando:

• Marcas la casilla de aceptación de la Política de privacidad; y
  • Pulsas en el botón de envío del formulario con tus datos personales.

Es necesario que aceptes la política de privacidad para que podamos tratar tus datos personales, por lo que la decisión siempre dependerá de ti.

Te informamos de que en doctorSIM obtenemos datos que provienen de:

• Los formularios de registro o contratación de servicios de doctorSIM, así como los datos que evidencian el consentimiento para recabar la información solicitada en dichos formularios.
  • Interacciones relacionadas con los contenidos y servicios de doctorSIM.
  • Los distintos canales de comunicación con doctorSIM donde se faciliten datos de contacto.
  • La navegación en nuestro sitio web, con finalidades técnicas, de rendimiento y de análisis para ofrecerte un mejor servicio y una experiencia de navegación satisfactoria.

Si necesitas más información, consulta nuestra política de privacidad.