Apple Pay (todos los países)

Apple Pay es el método de pago seguro de Apple. Elige este método si prefieres no introducir la información de tu tarjeta de crédito o débito en la web.

Puedes asociar la tarjeta de débito o crédito que desees a tu Wallet para que en tus siguientes compras sólo tengas que confirmar tu identidad usando Face ID, Touch ID o un patrón de seguridad.

Tu entidad bancaria debe tener habilitados los pagos con Apple Pay para que puedas usar este método de pago.

Puedes configurar y usar Apple Pay desde el navegador Safari, desde un iPhone 6 o modelo posterior, iPad mini 3 o posterior, y desde cualquier Apple Watch. Los dispositivos deben estar actualizados a la última versión de software disponible.

Pincha aquí y encontrarás información detallada de cómo configurar Apple Pay desde tu dispositivo.