¿Cuánto cuesta liberar un teléfono?

El precio de liberar un móvil a través de doctorSIM siempre es ajustado y se une a un gran servicio posventa y atención al cliente.

Siempre varía en función del modelo y operador telefónico con el que esté bloqueado.

Recuerda que también puede variar según las condiciones del mercado.

Para conocer el precio exacto en el momento de hacer la liberación, puedes consultar este enlace, seleccionando la marca, país y operador de origen:

CONSULTAR EL PRECIO DE LA LIBERACIÓN

doctorSIM aplica la política de Precio Mínimo Garantizado, por lo que si encuentras un servicio equivalente más barato, te devolveremos la diferencia. Aquí encontrarás la información completa sobre Precio Mínimo Garantizado doctorSIM.