Instrucciones para liberar un Nokia

1.- Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de  Nokia que quieres liberar.

2.- Pon en el teléfono una tarjeta SIM del operador que seas actualmente, enciéndelo y marca el PIN.

3.- Cuando el teléfono ya esté en la pantalla principal, marcamos la siguiente secuencia: #pw+CÓDIGO DE LIBERACIÓN+1#

NOTA: Si tu teléfono no es QWERTY (con teclado completo), te explicamos cómo marcar la 'p', 'w' y '+':

Para marcar la p debe pulsar 3 veces la tecla * (asterisco).
Para marcar la w debe pulsar 4 veces la tecla * (asterisco).
Para marcar el + debe pulsar 2 veces la tecla * (asterisco).

4.- El teléfono pondrá " Restricción de tarjeta SIM desactivada " y automáticamente se reiniciará.