Instrucciones para liberar un Samsung

1.- Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de Samsung que quieres liberar.

2.- Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

3.- Si la tarjeta tiene PIN, márcalo y pulsa OK

3.- El teléfono indicará BLOQUEO RED ahora introduce el código que doctorSIM te ha proporcionado y pulsa Confirmar (Para los modelos i900, i8000, B7610 pinche en la parte superior, NET y luego en ACEPTAR y cuando el terminal indique PIN marque el código de liberación y pulse ENTRAR)

4-. Si al meter una SIM de otro operador, el móvil no indica BLOQUEO RED debe marcar este código #0111*CODIGO DE LIBERACIÓN# (Es totalmente normal que salgan guiones al marcar el código).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

39 Comentarios

• 0
    Avatar
    kelvin garcia

no me llega en codigo de dortorsim

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Kelvin. ¿Cuál es el número de tu ticket?

• 0
    Avatar
    sanccla.jsc

Hola, yo tuve un problema. Hice todos los pasos y bien, el móvil era de Movistar y lo quería para Vodafone. Funciona todo bien menos el 3G no hay forma y he puesto todos los datos del punto de acceso bien. Se les ocurre algo.

Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola, puedes consultar este enlace como orientación

http://soporte.doctorsim.com/forums/21310922-mi-movil-no-se-conecta-a-internet

Y, por último, contactar con el operador para revisar directamente la configuración.

• 0
    Avatar
    guinaster

Hola, tengo un galaxy note de vodafone pero el codigo que ustedes me mandaron no funciona me sale error de codigo . tengo el tel con la rom oficial de samsung , hago todo perfecto y no me desbloquea , me podrias darme una solución please.

• 0
    Avatar
    guinaster

perdona el numero del ticket  es  #203117

• 0
    Avatar
    Luis Fernando Abanto Mera

Tengo una gran duda hace mucho tiempo con respecto a mi bloqueo de red, espero puedan responderme ya que no he encontrado respuesta hasta ahora.

Los 4 tipos de bloqueos en un celular se podían ver con este código *#7465625#, yo al comprar mi celular si podía verlo, luego quize liberarlo y lo hice por medio del galaxy unlock en el google play, y con eso me salían como liberados los 4 bloqueos, pero no me gustaba tener algo "modificado" y quería algo legal, así que restaure el bloqueo, debido a que el bloqueo con el galaxy unlock era modificando archivos y si dañaba la garantía, el problema es que ahora quiero usar el código y me sale este mensaje al darle llamar : Problema de conexión o código MMI invalido, y desde ese día estoy en este predicamento, de verdad quisiera liberarlo por le método de IMEI que brinda esta página, pero estoy preocupado preguntándome si ya he dañado el IMEI, o algo en mi celular, el IMEI sigue siendo el mismo que el de fábrica y mi celular es un galaxy note n7000, espero puedan ayudarme

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola guinaster, hemos visto que ya están dándote el soporte para resolverlo.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Luis Fernando. doctorSIM no se responsabiliza de las posibles incidencias previas de los teléfonos así como de los bloqueos de IMEI, por ejemplo.

Si has manipulado el teléfono puedes pedirlo bajo tu responsabilidad teniendo en cuenta esa premisa.

• 0
    Avatar
    hermespsc29

hola quiero liberar un movil samsung sgh-z150 por el metodo de imei, el problema que tengo es que cuando metes el chip del proveedor original en este caso vodafone me sale "PHONE FREEZE SIM NO DISPONIBLE PREGUNTE AL PROVEEDOR DE S...." y con otros chips es lo mismo orange o movistar, entonces mi duda es si pido el codigo de liberacion por IMEI igual no podre introducirlo ya que como te digo me sale ese mensaje cada vez que pongo un chip, o igual se puede hacer algo, espero una pronta respuesta un saludo, si puedes me mandas la respuesta al e.mail

• 0
    Avatar
    Jackson PEREZ

Buenas tardes Dsim!

Mi pregunta es la siguiente: Yo tengo un tlf con linea at&t de usa (lo uso mi hermana en Miami), ella me lo trajo a Venezuela y queria saber si yo puedo desbloquearlo en Venezuela a traves de su servicio... Gracias!!

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Jackson. Se puede desbloquear dado que nuestro servicio  es para todo el planeta y solo requiere tener conexión a Internet.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Hermespsc29. El mensaje que comentas aparece cuando metes la SIM de otra compañía, pero no la original. Revisa que la SIM sea del operador original.

• 0
    Avatar
    amaliosaura

Hola,

quiero liberar un Samsung S5600 pero a la hora de seleccionar el modelo aparecen tres S5600 distintos y no sé cual seleccionar. En el mio solo pone S5600.

Gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola. Puedes elegir cualquier de los tres. Todos son válidos.

• 0
    Avatar
    pontelo

Buenas tengo un c3050 y esta bloqueado pone  telefono bloqueado llevelo al servicio tecnico se puede desbloquear con vuestros codigos?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola pontelo. El teléfono tiene que estar operativo para el operador original y no bloqueo por impago, pérdida o robo. Si es el caso, puedes pedirlo en este link http://www.doctorsim.com/liberar-movil/

• 0
    Avatar
    belengonzalvo

Buenas,

intento seguir los pasos que comentais, pero en ningun caso me pide el codigo PIN de la tarjeta, por lo que no puedo seguir. Que debo hacer?

• 0
    Avatar
    belengonzalvo

ya lo he podido solucionar.... era un error mio...... Todo perfecto

• 0
    Avatar
    Jorge

Perfecto Belén. ¡Gracias!

• 0
    Avatar
    Juan Carlos Guerra

Hola. En su dia libere mi S2 con ustedes...el caso es que he actualizado el movil a la version .4.1 y me ha vuelto a pedir el codigo...y despues de buscarlo no doy con el...Me lo podrian volver a mandar por favor??

• 0
    Avatar
    aatienzarm

Hola, el 04/06 me llegó el código de liberación. Hoy por fin he cambiado de operadora pero en el mail que recibi no tengo el codigo. Me aparece el mail en blanco aunque recuerdo haberlo visto. Muy raro. Pueden enviarmelo de nuevo. Nº ticket #342227.

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola aatienzarm. Te hemos reenviado tus instrucciones.

• 0
    Avatar
    Daniel Gil

Hola buenos días :D, desde hace un tiempo estoy pensando en liberar mi Samsung Galaxy S Plus, pero tengo miedo de ese Phone Freeze (si escribo sin querer el código de liberación mal). Mi pregunta es: ¿vosotros enviáis junto con el código de liberación el código UNFREEZE (MCK) para quitar el Phone Freeze o no?

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Daniel. Así es, está incluido por el mismo precio.

• 0
    Avatar
    Daniel Gil

Vale muchas gracias :D Tenía esa preocupación ya que además, el móvil no te dice los intentos que te quedan.

• 0
    Avatar
    Rubén Moreno

Buenas, mi pregunta es si pueden liberar un Samsung Galaxy Ace 2 i8160P con Android 2.3.6, lo pregunto porque en su página aparece el módelo i8160, no el i8160P y en otras páginas dicen que para mí modelo y firmware en cuestión no se puede liberar ó bien, no lo garantizan. Espero sus comentarios al respecto,

Gracias

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Rubén. Puedes pedirlo aquí. Es compatible y las instrucciones serán válidas: http://www.doctorsim.com/liberar-movil/samsung/s5830-galaxy-ace/liberar/

• 0
    Avatar
    Rubén Moreno

Buenas, ok, entonces para mi Galaxy Ace 2 i8160P pido la liberación como si fuera un Galaxy Ace S5830? Caso de que finalmente por el firmware ó por algún error que exista en estos modelos no funcione la liberación que me indican, ¿me devolverían el importe de la misma?

Gracias de antemano,

• 0
    Avatar
    Jorge

Hola Rubén. Si el software es original de  fábrica el teléfono debe pedir el código. De no serlo es posible que no lo haga pero deberías restaurarlo para que fuera posible.