Guía liberación por cable Samsung

Estos son los programas que debes descargar e instalar en tu ordenador para liberar tu terminal SAMSUNG. Te recomendamos adelantar esta parte y realizar la instalación antes de tu cita con el técnico. Es un proceso muy sencillo.

Pasos a realizar en tu ordenador (con Sistema Operativo Windows 7 o superior).

Descarga (e instala) todos los programas que encontrarás pinchando aquí.

En este enlace hay un programa (número 5) : Vclient-VServer: Para facilitar el trabajo de nuestro técnico deje este programa en el escritorio de su ordenador.

Durante el proceso de liberación mantén desactivado el firewall de Windows y cualquier antivirus que tengas instalado. No te preocupes, es un proceso seguro.

En este vídeo puedes ver el paso a paso para realizar la descarga de cada uno de los programas y su posterior instalación.

Pasos a realizar en tu Samsung.

1 - Activa el modo depuración en tu Samsung. A continuación te explicamos cómo:

- Accede al menú Aplicaciones - Ajustes - Acerca del dispositivo - Número de compilación (pulsa varios toques sobre esta opción -aunque no veas nada- hasta que en la parte superior izquierda del equipo veas que aparece un pequeño icono que antes no estaba que indica que se ha activado la opción de desarrollador).

- Vuelve atrás y al final se mostrará "Opciones de desarrollador".

- Una vez dentro, confirma que está activado el modo "Depuración USB". Si no lo está, actívalo. También confirma que está en verde el selector que aparece junto a "Opciones de Desarrollador".

2 - En el dial de llamadas marca la secuencia *#0808# y pulsa la tecla de llamada. Se mostrará un submenú donde debes seleccionar la opción "DM + ACM + ADB" (en ocasiones se muestra como "ADB+MODEM+DM") y pulsa OK o Save (dependiendo del terminal se puede mostrar de uno u otro modo).

Todas las dudas que te puedan surgir respecto al desbloqueo podrá resolverlas con nuestro técnico. No te preocupes, es un proceso muy sencillo.

Un saludo,

El equipo de doctorSIM.