Guía liberación por cable Samsung

1 - Reserva tu cita con nuestro técnico pinchando aquí.

El objetivo de la cita es que Miguel esté disponible para ti y atender tus necesidades y puedas reservar un tiempo para ser atendido en exclusiva.

zopim.jpg 2 - Cuando llegue el momento de tu cita podrás hablar con Miguel a través de nuestro chat pinchando aquí.

whatsapp-logo-png-transparent-background-7.png 3 - Te facilitamos el WhatsApp de Miguel por si tienes cualquier duda previa a tu cita. Puedes abrir una conversación directamente pinchando aquí.

22831.png 4 - Estos son los programas que debes descargar e instalar en tu ordenador para liberar tu terminal SAMSUNG. Te recomendamos adelantar esta parte y realizar la instalación antes de tu cita con el técnico. Es un proceso muy sencillo.

Pasos a realizar en tu ordenador (con Sistema Operativo Windows 7 o superior).

Descarga (e instala) todos los programas que encontrarás pinchando aquí.

En este enlace hay un programa (número 5) : Vclient-VServer: Para facilitar el trabajo de nuestro técnico deje este programa en el escritorio de su ordenador.

Durante el proceso de liberación mantén desactivado el firewall de Windows y cualquier antivirus que tengas instalado. No te preocupes, es un proceso seguro.

En este vídeo puedes ver el paso a paso para realizar la descarga de cada uno de los programas y su posterior instalación.

samsung-i8000-samsung-galaxy-logo-samsung-electronics-png-favpng-rjtbtNCxZ2nWCZ4MtESCfCx1t.jpg 5 - En tu Samsung solo tienes que realizar los pasos que te describimos a continuación.  Es un proceso muy sencillo.

Pasos a realizar en tu Samsung.

1 - Activa el modo depuración en tu Samsung. A continuación te explicamos cómo:

- Accede al menú Aplicaciones - Ajustes - Acerca del dispositivo - Número de compilación (pulsa varios toques sobre esta opción -aunque no veas nada- hasta que en la parte superior izquierda del equipo veas que aparece un pequeño icono que antes no estaba que indica que se ha activado la opción de desarrollador).

- Vuelve atrás y al final se mostrará "Opciones de desarrollador".

- Una vez dentro, confirma que está activado el modo "Depuración USB". Si no lo está, actívalo. También confirma que está en verde el selector que aparece junto a "Opciones de Desarrollador".

2 - En el dial de llamadas marca la secuencia *#0808# y pulsa la tecla de llamada. Se mostrará un submenú donde debes seleccionar la opción "DM + ACM + ADB" (en ocasiones se muestra como "ADB+MODEM+DM") y pulsa OK o Save (dependiendo del terminal se puede mostrar de uno u otro modo).

Todas las dudas que te puedan surgir respecto al desbloqueo podrá resolverlas con nuestro técnico. No te preocupes, es un proceso muy sencillo.

Un saludo,

El equipo de doctorSIM.