Revolut (disponible en Europa)

doctorSIM ahora permite realizar pagos con Revolut desde cualquier lugar de Europa.

Para usar esta opción en tus compras, sigue estos pasos:

1. Durante el proceso de compra, selecciona euros como tu divisa.
  2. Al finalizar tu compra, elige Revolut como método de pago.

Con Revolut, disfrutarás de ventajas como tipos de cambio competitivos, notificaciones instantáneas de gastos y control total desde su app. Esto garantiza una experiencia de pago rápida y sin complicaciones en la web de doctorSIM.