Pago directo con redirección a tu banco (Europa)

Este método te permite pagar online directamente desde tu cuenta bancaria de una manera segura y respaldada por instituciones bancarias.

Cuando eliges esta opción de pago en doctorSIM, te redirigiremos al sitio web oficial de tu banco para confirmar la transacción.

Es posible que, por razones de seguridad, recibas un mensaje SMS o algo similar para autenticar el pago.

Una vez que completes este paso, serás llevado de vuelta a la página de doctorSIM y tu proceso de compra habrá concluido.

Este servicio de pago está accesible en Europa para usuarios de Bancontact, BLIK, EPS, giropay, iDEAL y Sofort.

Si decides pagar usando Sofort, ten presente que la transacción puede demorarse unas horas, lo que significa que tu pedido se procesará una vez que el pago haya sido verificado.