Chequeo de desbloqueo

El chequeo GRATUITO, previo al desbloqueo para algunos modelos de iPhone, sirve para saber cuál es el método recomendado para desbloquearlo.

Con este servicio averiguarás:

• Si se puede desbloquear por IMEI o con la tarjeta de desbloqueo UnlockMySIM de doctorSIM que te enviaremos a tu domicilio
  • Si tiene alguna restricción por pérdida, robo o impago
  • Si el iPhone está protegido por usuario y contraseña de iCloud

Si esto no es un servicio de desbloqueo, ¿qué es?

Este chequeo es una comprobación previa al desbloqueo. Es necesario hacer este chequeo para saber qué método de desbloqueo es más adecuado para el modelo de iPhone de la compañía que has seleccionado.

Una vez tengamos el resultado te lo enviaremos completamente GRATIS a tu correo electrónico y te indicaremos si puedes solicitar el desbloqueo por IMEI o si la tarjeta de desbloqueo UnlockMySIM es el método recomendado en tu caso.

¿Por qué necesito el chequeo de desbloqueo?

Este servicio es necesario para los operadores que, como el tuyo, aplican condiciones especiales a la hora de desbloquear la red de los equipos que venden.

Sin este chequeo no se puede solicitar el desbloqueo, ya que es posible que tu iPhone no se pueda desbloquear actualmente.

Y como es un chequeo necesario: doctorSIM te lo ofrece GRATIS.

¿Qué información recibo?

Recibirás toda la información sobre tu iPhone, contrastada con las bases de datos oficiales de Apple y tu operador:

• Averiguarás si es posible desbloquearlo, y qué método de desbloqueo necesitas: por IMEI o con la tarjeta UnlockMySIM.
  • Podrás saber si necesitas usuario y contraseña para acceder a una cuenta iCloud asociada al iPhone
  • Comprobarás si tiene reportes o restricciones activas por una situación de pérdida, robo o impago
  • Sabrás si se encuentra en garantía

¿Puedo contratar el desbloqueo de mi iPhone con doctorSIM?

¡Sí! Podrás solicitar el servicio que sea adecuado para tu caso, que será uno de los siguientes:

• Desbloqueo por IMEI
  • Desbloqueo con la tarjeta UnlockMySIM

Cuando completemos tu chequeo, te enviaremos un email con toda la información sobre cuál es el método indicado en tu caso y cuáles son los siguientes pasos. Por supuesto, sin ningún tipo de compromiso.

Ten en cuenta que los desbloqueos de doctorSIM no facilitan contraseñas de iCloud, ni eliminan restricciones adicionales de reportes por situaciones de pérdida, robo o impago.

doctorSIM solo ofrece servicios 100% legales y garantizados.

¿Cuánto tarda?

¡El resultado del chequeo es prácticamente instantáneo! En menos de 60 minutos tendrás el resultado completo en el correo electrónico que hayas indicado en la solicitud.

¿Qué garantías hay?

El resultado del chequeo se consulta directamente en la base de datos del operador y por lo tanto su validez está 100% garantizada.

¿Cuál es la diferencia entre el desbloqueo por IMEI y el desbloqueo con UnlockMySIM?

Ambos servicios te permiten desbloquear tu iPhone con garantías, y de manera fácil y rápida. ¿Cuáles son las diferencias?

• El desbloqueo por IMEI es un servicio online que no requiere ningún hardware específico
  • UnlockMySIM es una tarjeta física que enviaremos a tu domicilio, junto con las instrucciones para el desbloqueo; tendrás que introducirla en tu dispositivo para poder desbloquearlo

Si tienes dudas sobre cómo funciona la UnlockMySIM, tienes más información aquí.

Si tienes cualquier otra consulta, puedes contactarnos vía chat (pulsando el icono verde que aparece abajo a la derecha) o enviarnos un email. Estaremos encantados de poder ayudarte.