Chequeo de desbloqueo (solo para iPhone y Samsung)

¿En qué consiste el chequeo?

Se trata de un chequeo previo al desbloqueo para algunos modelos de iPhone y Samsung, que sirve para saber si es posible desbloquear el teléfono.

Con este servicio averiguarás:

• Si se puede desbloquear por IMEI
  • Si tiene alguna restricción por pérdida, robo o impago
  • En el caso de iPhone, sabrás también si está protegido por usuario y contraseña de iCloud

DESCUBRE SI ES POSIBLE DESBLOQUEAR TU TELÉFONO

Si esto no es un servicio de desbloqueo, ¿qué es?

Este chequeo es una comprobación previa al desbloqueo. Es necesario hacer este chequeo para saber si es posible desbloquear el modelo de iPhone o Samsung de la compañía que has seleccionado.

Una vez tengamos el resultado te lo enviaremos a tu correo electrónico y te indicaremos si puedes solicitar el desbloqueo por IMEI.

¿Por qué necesito el chequeo de desbloqueo?

Este servicio es necesario para los operadores que aplican condiciones especiales a la hora de desbloquear la red de los equipos que venden.

Sin este chequeo no se puede solicitar el desbloqueo, ya que es posible que tu dispositivo no se pueda desbloquear actualmente.

¿Qué información recibo?

Recibirás toda la información sobre tu teléfono, contrastada con las bases de datos oficiales de Apple o Samsung y tu operador:

• Averiguarás si es posible desbloquearlo por IMEI
  • Si es un iPhone, podrás saber si necesitas usuario y contraseña para acceder a una cuenta iCloud asociada al teléfono
  • Comprobarás si tiene reportes o restricciones activas por una situación de pérdida, robo o impago
  • Sabrás si se encuentra en garantía

¿Puedo contratar el desbloqueo de mi iPhone con doctorSIM?

¡Sí! Podrás solicitar el servicio de desbloqueo por IMEI, siempre que sea posible desbloquear tu dispositivo por IMEI.

Cuando completemos tu chequeo, te enviaremos un email con toda la información sobre cuál es el método indicado en tu caso y cuáles son los siguientes pasos. Por supuesto, sin ningún tipo de compromiso.

Ten en cuenta que los desbloqueos de doctorSIM no facilitan contraseñas de iCloud, ni eliminan restricciones adicionales de reportes por situaciones de pérdida, robo o impago.
doctorSIM solo ofrece servicios 100% legales y garantizados.

¿Cuánto tarda?

¡El resultado del chequeo es prácticamente instantáneo! En menos de 60 minutos tendrás el resultado completo en el correo electrónico que hayas indicado en la solicitud.

¿Qué garantías hay?

El resultado del chequeo se consulta directamente en la base de datos del operador y por lo tanto su validez está 100% garantizada.

Si tienes cualquier otra consulta, puedes contactarnos vía chat (pulsando el icono verde que aparece abajo a la derecha) o enviarnos un email. Estaremos encantados de poder ayudarte.

DESCUBRE SI ES POSIBLE DESBLOQUEAR TU TELÉFONO