Chequeo de desbloqueo

El chequeo de desbloqueo iPhone te ahorra tiempo y dinero y determina qué método de desbloqueo es válido para tu iPhone.

Con este servicio averiguarás:

1. Si se puede desbloquear por IMEI o con la tarjeta de desbloqueo UnlockMySIM de doctorSIM que te enviaremos a tu domicilio.
  2. Si tiene alguna restricción por pérdida, robo o impago.
  3. Si el iPhone está protegido por usuario y contraseña de iCloud.

Si esto no es un servicio de desbloqueo, ¿qué es?

Este servicio es una comprobación previa al desbloqueo que solicita tu operador.

Si no cumple con las condiciones para el desbloqueo por IMEI lo podrás desbloquear con la tarjeta de desbloqueo de UnlockMySIM de doctorSIM: un método sencillo y seguro.

¿Por qué necesito el chequeo de desbloqueo?

Este servicio es necesario para los operadores que, como el tuyo, aplican condiciones especiales a la hora de desbloquear la red de los equipos que venden.

Sin este chequeo no se puede solicitar el desbloqueo, ya que es posible que tu iPhone no se pueda desbloquear actualmente.

Lamentablemente doctorSIM no puede hacer nada para evitar este requisito.

¿Qué información recibo?

Recibirás información muy completa sobre tu iPhone:

• Averiguarás si es posible desbloquearlo, y qué método necesitas: el desbloqueo por IMEI o bien con la tarjeta de desbloqueo UnlockMySIM que te enviaremos a tu domicilio.
  • Podrás saber si necesitas usuario y contraseña para acceder a una cuenta iCloud asociada al iPhone.
  • Comprobarás si tiene reportes o restricciones activas por una situación de pérdida, robo o impago.
  • Sabrás si se encuentra en garantía.

¿Puedo contratar el desbloqueo de mi iPhone con doctorSIM?

¡Sí! Podrás solicitar el servicio que sea adecuado para tu caso, que será uno de los siguientes tal y como te informaremos por email una vez contrates el chequeo de desbloqueo de iPhone:

• Desbloquear por IMEI.
  • Desbloquear con la tarjeta UnlockMySIM que enviaremos a tu domicilio.

Además, en ambos casos el precio del chequeo se descontará del servicio de desbloqueo que solicites.

Ten en cuenta que los desbloqueos de doctorSIM no facilitan contraseñas de iCloud, ni eliminan restricciones adicionales de reportes por situaciones de pérdida, robo o impago.

doctorSIM solo ofrece servicios 100% legales y garantizados.

¿Me devolvéis el precio del chequeo?

El precio del chequeo será descontado del precio final del servicio de desbloqueo que necesites.

¿Cuánto tarda?

¡El resultado del chequeo es prácticamente instantáneo! En menos de 60 minutos tendrás el resultado completo en el correo electrónico que hayas indicado en la solicitud.

¿Qué garantías hay?

El resultado del chequeo se consulta directamente en la base de datos del operador y por lo tanto la validez está 100% garantizada para poder solicitar el desbloqueo que se recomiende.

¿Cuál es la diferencia entre el desbloqueo por IMEI y el desbloqueo con UnlockMySIM?

Ambos servicios te permiten desbloquear tu iPhone con garantías, y de manera fácil y rápida. ¿Cuáles son las diferencias?

• El desbloqueo por IMEI es un servicio online.
  • La UnlockMySIM es una tarjeta física que enviaremos a tu domicilio.

Si tienes cualquier otra consulta, puedes contactarnos vía chat o enviarnos un email para que podamos ayudarte.