¿Cómo libero mi iPhone con la UMS 2.0 Card? (VIDEO)

¡IMPORTANTE! UnlockMySIM Card no se encuentra operativa en este momento y por ello hemos desactivado la opción de compra.

UnlockMySIM 2.0 Card es un SIM/CHIP que te permite desbloquear de forma rápida y sencilla cualquier iPhone para que puedas utilizarlo con la compañía que prefieras, incluyendo el operador original.

La configuración de la UMS 2.0 Card es muy sencilla. Recibirás un e-mail con toda la información y unas sencillas instrucciones. En este video puedes ver como es el proceso:

Puedes comprar tu UMS 2.0 Card en nuestra Shop de doctorSIM.

Si tienes cualquier duda, pulsa en el botón verde situado en la esquina inferior derecha para que podamos ayudarte.