¿La UnlockMySIM libera mi iPhone para siempre?

La UnlockMySIM (UMS) es un dispositivo de desbloqueo físico por tanto para que el iPhone funcione con cualquier operador debe permanecer junto a tu SIM en todo momento.

Tu UnlockMySIM te llegará configurada para que funcione, con los pasos que te indicamos en el tutorial que puedes encontrar en doctorsim.com/ums.

Garantizamos el correcto funcionamiento siempre y cuando después de esa configuración inicial no se actualice iOs ni se realicen cambios de tarjeta.

En el caso de que un reseteo o una actualización del iOS hiciese que tu iPhone se bloqueara de nuevo (aún con la UMS insertada) lo más probable es que siguiendo las mismas instrucciones vuelva a funcionar correctamente pero es un hecho que no podemos garantizar al 100%.

UnlockMySIM está configurada para funcionar en iPhone con sistema operativo original por lo que si tu iPhone tiene jailbreak aplicado no funcionará. Si este es tu caso, recomendamos restaurar el terminal a valores de fábrica antes de aplicar las instrucciones.