¿La UnlockMySIM libera mi iPhone para siempre?

¡IMPORTANTE! UnlockMySIM Card no se encuentra operativa en este momento y por ello hemos desactivado la opción de compra.

La UnlockMySIM liberará tu iPhone de manera permanente siempre y cuando no resetees el terminal a los valores de fábrica.

También puedes actualizar tu iOS de 11.2 a 12.1 Beta 5 sin perder la liberación.

En el caso de que un reseteo o una actualización del iOS hiciera que tu iPhone se bloqueara, puedes volver a seguir las instrucciones enviadas para volver a liberar tu terminal.

No obstante, recomendamos encarecidamente no realizar jailbreak por razones de seguridad.

Tampoco es posible garantizar el correcto funcionamiento de la UnlockMySIM si tu iPhone tiene jailbreak aplicado. Si este es tu caso, recomendamos restaurar el terminal a valores de fábrica antes de aplicar las instrucciones.