Ya tengo mi UnlockMySIM ¿y ahora qué?

¡IMPORTANTE! UnlockMySIM Card no se encuentra operativa en este momento y por ello hemos desactivado la opción de compra.

Perfecto, ya tienes tu UnlockMySIM. En breve tendrás tu iPhone libre.

Para completar el desbloqueo de tu iPhone necesitarás lo siguiente.

• Tu iPhone.
  • La UnlockMySIM que acabas de recibir.
  • Un clip o alfiler para poder sacar la SIM de tu telefono.

Y por último, seguir las instrucciones que te hemos enviado por correo y donde encontrarás la secuencia que debes teclear en tu teléfono, así como el ICCID que debes usar durante el proceso.

El ICCID es un identificador de tarjeta sim necesario para el desbloqueo. Este número cambia con frecuencia por lo que  una vez lo recibas, te recomendamos apliques el desbloqueo lo antes posible.

Recuerda que si tienes cualquier duda, puedes contactar con nosotros via chat o abriendo un ticket.