Desbloqueo de iPhone para redes CDMA

¡IMPORTANTE! UnlockMySIM Card no se encuentra operativa en este momento y por ello hemos desactivado la opción de compra.

La liberación por IMEI permite utilizar un teléfono con cualquier operador GSM compatible.

Cuando éste método de liberación no esté disponible, la UnlockMySIM desbloqueará tu teléfono.

• ¿Puedo usar la UnlockMySIM en una red CDMA?

Sí, excepto algunos modelos de iPhone.

Si la SIM que vas a utilizar con la UMS pertenece a un operador CDMA (Sprint, Verizon, Boost, etc), la UMS es compatible siempre y cuando tu iPhone no sea uno de esta lista:

- A1778 y A1784 (iPhone 7 y 7 Plus).
- A1905 y A1897 (iPhone 8 y 8 Plus).
- A1901 (iPhone X).

(Si quieres saber qué modelo es tu iPhone, haz un chequeo gratuito aquí)

• ¿Puedo usar la UnlockMySIM en una red GSM con un teléfono CDMA ?

. Si tu teléfono CDMA permite insertar una tarjeta SIM, será compatible en GSM y por lo tanto podrás usar la UMS.