¿Buscas un servicio de marca blanca?

Si quieres ofrecer un servicio directo desde tu web, tienda o empresa con la etiqueta y marca de tu negocio puedes solicitar el servicio de marca blanca de doctorSIM.

De momento, este servicio está disponible para liberaciones o chequeos, y próximamente también lo estará para recargas. doctorSIM te dará el servicio en segundo plano.

Este servicio es una integración de nuestra API en tu web que permite usar tus propias pasarelas de pago, así como obtener estadísticas en tiempo real y venta cruzada para tus otros productos.

Si estás interesado en instalar esta solución dentro de tu web, puedes contactarnos para que te enviemos la información necesaria.