El teléfono tiene modificado el software original o la ROM

Modificar la ROM o realizar prácticas como el rooting implica cambios en la estructura interna del sistema operativo del teléfono que pueden afectar la estabilidad del dispositivo y comprometer la integridad de los datos almacenados.

Algunos usuarios aplican este tipo de modificaciones de software a sus teléfonos. Se trata de una modificación de la memoria que sirve para eliminar aplicaciones o personalizar la configuración instalada de fábrica en el teléfono.

doctorSIM desaconseja encarecidamente la realización de estas modificaciones.

La garantía de desbloqueo que ofrecemos se basa en la condición de que el dispositivo no haya sufrido alteraciones en su software. En caso de que el cliente haya realizado modificaciones, no podemos garantizar el éxito del desbloqueo y, en algunos casos, el servicio puede no ser compatible.

Es importante que sepas que, si tu teléfono tiene modificado el software original o la ROM, no podemos garantizar que el desbloqueo vaya a funcionar.

Para garantizar una experiencia sin contratiempos y aprovechar al máximo nuestro servicio de desbloqueo, recomendamos a nuestros usuarios abstenerse de realizar modificaciones de software en sus dispositivos. Mantener la integridad del sistema operativo asegurará la efectividad de nuestro servicio y proporcionará una solución de desbloqueo exitosa.