¿Puedo modificar un pedido?

Si has introducido algún dato erróneo en el formulario en tu pedido, contacta con nosotros lo antes posible.

Dispones de una ventana de tiempo de 10 minutos desde que realizas el pedido, para cambiar la información más relevante en caso de error: marca, modelo, país y/o operador de origen, IMEI del teléfono, código PDR...

Una vez transcurrido ese plazo no será posible realizar cambios ni devoluciones, ya que el pedido queda procesado automáticamente y pasa a tener coste para doctorSIM.

Para otros datos introducidos incorrectamente como correo electrónico de contacto, datos personales u otros, puedes contactarnos cuando lo desees y te ayudaremos lo antes posible.

Para contactarnos puedes hacer click en el botón que aparece en la esquina inferior derecha.