iPhone - Cómo obtener el IMEI

Para obtener el número IMEI correcto, es necesario marcar la secuencia *#06# en el iPhone.

https://cdn.elev.io/file/uploads/riF6rP7oPZGjaMiANmLmGGvNI99hAP3oFfUhHX-DbXw/u_FE5LdoyDjw_OTrYTGt8NQK5_YUPRjE-9UiHvfvyEo/IMEI_iOS (1)-jtM.gif

A continuación se mostrará un número con 15 cifras. En caso de que se muestren más dígitos, por favor, selecciona los 15 primeros, sin contar espacios, guiones o barras.

También puedes consultar el número IMEI del iPhone haciendo click sobre el icono “i” que aparece en la pantalla de bienvenida del equipo.

https://cdn.elev.io/file/uploads/riF6rP7oPZGjaMiANmLmGGvNI99hAP3oFfUhHX-DbXw/ohMyaiAbgKFlJghAhaHovZEq7VTdgjC5-yRkmIs-Vx0/Info i iPhone español (1)-p7E.jpg

IMPORTANTE:

Asegúrate de obtener el número IMEI del iPhone mediante alguno de estos procedimientos explicados, ya que en ambos casos se obtiene el identificador del dispositivo correcto. Por favor, no uses el IMEI del embalaje del iPhone, ni el de la bandeja de la tarjeta SIM, ni el indicado en la parte trasera del teléfono o en stickers pegados en el equipo; ya que podrían no coincidir con el IMEI auténtico del equipo.