¿Qué promociones de recargas de saldo hay?

Puedes consultar todas nuestras promociones activas para el servicio de recargas aquí.

Como alternativa, para comprobar si existe alguna promoción especial para el operador del teléfono que quieres recargar, solo necesitas seleccionar el prefijo del país que te interese.

Automáticamente, se mostrarán las promociones disponibles:

Puedes hacer clic sobre las promociones para leer todos los términos y condiciones de cada una; por ejemplo algunas promociones tienen un importe mínimo para poder aplicarse (pongamos, 7 dólares). Si tu recarga es válida para optar a la promoción, esta se aplicará automáticamente cuando hagas tu recarga sin que tengas que hacer nada más, a no ser que se indique lo contrario en los términos y condiciones.