Configuración UnlockMySIM - Actualizado Agosto 2019

¡IMPORTANTE! UnlockMySIM Card no se encuentra operativa en este momento y por ello hemos desactivado la opción de compra.

En primer lugar asegúrate que has colocado correctamente tu UnlockMySIM Clip sticker como puedes ver en las imágenes que te indicamos a continuación.

Imagen_1.jpgModelo UMS Clip Sticker - Compatible con todos todos los modelos iPhone.

Modelo UMS Sticker - Compatible con todos todos los modelos iPhone.

* Nota importante: Las líneas rojas marcadas en la primera imagen de la secuencia son para mostrar con claridad las pestañas de la sticker por donde se debe doblar para ajustar tu UMS si tu modelo de iPhone es el XS Max o el XR.

Configuración de terminales cuya compañía de origen sea de Estados Unidos.

Opción  1 - Coloca tu UnlockMySIM sticker y espera unos segundos hasta que el menú de configuración de ICC se abra de manera automática. A continuación te mostramos este menú:

Pulsa la opción Edit ICCID, borra el ICCID que aparece y sustitúyelo por el que aparece en el punto 3 en la página de configuración a la que puedes acceder pinchando aquí.

Opción 2 - Realiza el proceso de configuración que podrás visualizar en vídeo pinchando aquí. Estos son los pasos.

• En el dial de llamadas marca la secuencia *5005*7672*88# y pulsa la tecla de llamada. Si con esta no puedes acceder al menú de configuración pasa al siguiente punto.
  • En el dial de llamadas marca la secuencia *5005*7672*00# y pulsa la tecla de llamada. Si con esta no puedes acceder al menú de configuración pasa al siguiente punto.
  • En el dial de llamadas marca la secuencia *5005*7672*0# y pulsa la tecla de llamada. Si con esta no puedes acceder al menú de configuración pasa al siguiente punto.

Borra el ICCID que aparece y sustitúyelo por el que aparece en el punto 3 en la página de configuración a la que puedes acceder pinchando aquí.

*   Si no funciona con ninguna de las tres secuencias realiza de nuevo el procedimiento utilizando una tarjeta SIM de la compañía de origen del iPhone (si dispones de ella) o con una SIM diferente. Hemos detectado que hay tarjetas SIM con las que no es posible acceder a este menú de configuración y, simplemente, realizando el proceso con otra SIM funciona.

Opción 3 - Si el anterior procedimiento no te ha permitido configurar tu iPhone realiza el siguiente proceso con una tarjeta SIM de la compañía de origen del equipo.

• Coloca tu UMS Clip Sticker junto con una SIM de la compañía original de tu iPhone.
  • Sigue la ruta Ajustes - Datos Móviles - Aplicaciones SIM - Setting Carrier - Perfect Unlock Vía ICCID.

Borra el ICCID que aparece y sustitúyelo por el que aparece en el punto 3 en la página de configuración a la que puedes acceder pinchando aquí.

Opción 4 - Si el anterior procedimiento no te ha permitido configurar tu iPhone realiza el siguiente proceso un iPhone que esté libre de fábrica. UMS Clip Sticker es compatible con cualquier modelo de iPhone. Si ese iPhone no es el modelo XS Max o XR asegúrate de colocar tu UMS Clip Sticker cómo en las imágenes que te mostramos a continuación.

• Coloca tu UMS Clip Sticker junto con la SIM de tu actual compañía en el iPhone libre al que has podido acceder.
  • Sigue la ruta Ajustes - Datos Móviles - Aplicaciones SIM - Setting Carrier - Perfect Unlock Vía ICCID.

Borra el ICCID que aparece y sustitúyelo por el que aparece en el punto 3 en la página de configuración a la que puedes acceder pinchando aquí.

Retira tu UMS Clip Sticker con tu tarjeta SIM y colócalas de nuevo en tu iPhone.

Configuración de terminales cuya compañía de origen NO es Estados Unidos.

Si realizando el procedimiento de anterior no has podido configurar tu iPhone con tu UnlockMySIM a continuación te indicamos cómo proceder.

Opción 1 - Si el anterior procedimiento no te ha permitido configurar tu iPhone realiza el siguiente proceso con una tarjeta SIM de la compañía con la que quieres utilizar tu equipo.

• Coloca tu UMS Clip Sticker junto con una SIM de la compañía original de tu iPhone.
  • Sigue la ruta Configuración- Datos móviles - Aplicaciones SIM - Select Unlock Mode - Manual via IMSI/TMSI - input imsi.
  • En el apartado EDIT IMSI te solicitará un código de 7 dígitos. Tienes que indicar el IMSI de la compañía de origen de tu equipo (por ejemplo si tu iPhone es originario de la compañía Movistar de Mexico tienes que marcar el IMSI de Movistar de Mexico aunque la compañía con la que lo vayas a utilizar sea otra).
  • Puedes consultar el listado IMSI haciendo click aquí.
  • Una vez marcado el IMSI del compañía de origen de tu iPhone pulsa Enviar.
  • Selecciona la opción TMSI 2G/3G/4G(Auto/Manual).
  • Selecciona la opción AUTO MODE1.
  • Se mostrará el mensaje: Setup OK! Restart your iPhone now.

Opción 2 - Si el anterior procedimiento no te ha permitido configurar tu iPhone realiza el siguiente proceso con una tarjeta SIM de la compañía de origen del equipo.

• Coloca tu UMS Clip Sticker junto con una SIM de la compañía original de tu iPhone.
  • Sigue la ruta Configuración- Datos móviles - Aplicaciones SIM - Select Unlock Mode - Manual via IMSI/TMSI - input imsi.
  • En el apartado Edit IMSI te solicitará un código de 7 dígitos. Tienes que indicar el IMSI de la compañía de origen de tu equipo (por ejemplo si tu iPhone es originario de la compañía Movistar de Mexico tienes que marcar el IMSI de Movistar de Mexico aunque la compañía con la que lo vayas a utilizar sea otra).
  • Puedes consultar el listado IMSI haciendo click aquí.
  • Una vez marcado el IMSI del compañía de origen de tu iPhone pulsa Enviar.
  • Selecciona la opción TMSI 2G/3G/4G(Auto/Manual).
  • Selecciona la opción AUTO MODE1.
  • Se mostrará el mensaje: Setup OK! Restart your iPhone now.

Opción 3 - Cómo última opción debes realizar la configuración con un iPhone libre.

• Coloca tu UMS Clip Sticker junto con una SIM de cualquier compañía en tu iPhone libre.
  • Sigue la rutaConfiguración- Datos móviles - Aplicaciones SIM - Select Unlock Mode - Manual via IMSI/TMSI - input imsi.
  • En el apartado Edit IMSI te solicitará un código de 7 dígitos. Tienes que indicar el IMSI de la compañía de origen de tu equipo (por ejemplo si tu iPhone es originario de la compañía Movistar de Mexico tienes que marcar el IMSI de Movistar de Mexico aunque la compañía con la que lo vayas a utilizar sea otra).
  • Puedes consultar el listado IMSI haciendo click aquí.
  • Una vez marcado el IMSI del compañía de origen del iPhone que quieres utilizar.
  • Selecciona la opción TMSI 2G/3G/4G(Auto/Manual).
  • Selecciona la opción AUTO MODE1.
  • Se mostrará el mensaje: Setup OK! Restart your iPhone now.
  • Saca tu UMS junto con la SIM del iPhone libre e introdúcelas juntas en el iPhone (bloqueado) que quieres utilizar.

Esperamos haberte ayudado.

De no ser así por favor realiza las siguientes verificaciones y contesta las siguientes preguntas respondiendo al correo electrónico en el que te ofrecimos tu UMS:

1. ¿Qué versión de iOs tiene tu iPhone?
  2. ¿En qué parte del proceso descrito  no puedes proseguir con la configuración de la UMS en tu iPhone?
  3. Descríbenos tu incidencia con el mayor detalle posible adjuntando captura de pantalla del error mostrado en el proceso de configuración.

También puedes escribirnos a info@doctorsim.com

De antemano, muchas gracias.

Un saludo,

El equipo de doctorSIM.