¿Qué ventajas tiene la Plataforma para Profesionales doctorSIM Pro?

Trabajar con doctorSIM Pro te permite ofrecer a tu cliente las mejores soluciones para liberar el móvil o chequear el IMEI.

¿Qué ventajas vas a encontrar?

- En la Plataforma para Profesionales encontrarás precios hasta un 55% más bajos que en web.

- Atención prioritaria y personalizada por parte de nuestros especialistas.

- El sistema de créditos te permitirá abonar los desbloqueos de manera mucho más rápida y cómoda, sin tener que preocuparte por los métodos de pago en cada pedido que necesites realizar.

- En tu espacio privado tendrás acceso a tu historial, facturas, estado de pedidos, y datos personales.

- Apoyo comercial con guías visuales del funcionamiento de la plataforma y cartelería para dar visibilidad al negocio.

- Herramienta online y sin necesidad de instalar programas específicos.

¿Te animas? Date de alta ya en la Plataforma para Profesionales de doctorSIM