Cómo crear una cuenta doctorSIM Pro para Distribuidores

Para crear una cuenta en doctorSIM Pro debes acceder a este enlace y completar los datos solicitados: empresa o razón social, nombre, apellidos, e-mail y teléfono.

Te enviaremos un correo electrónico para que confirmes la cuenta y puedas establecer tu contraseña de acceso.

Una vez estés dentro de la plataforma, tan solo necesitarás realizar una compra de créditos en la pestaña "Comprar créditos", de los que se descontarán tus solicitudes, para comenzar a desbloquear los terminales de tus clientes.

En esta Guía Visual de la plataforma encontrarás información sobre el funcionamiento y los primeros pasos que te aconsejamos seguir.