Método alternativo para colocar tu UnlockMySIM sticker en tu iPhone XS Max o XR

En ocasiones colocar el dispositivo UnlockMySIM sticker puede resultar un poquito complicado. No obstante a continuación te indicamos algunos trucos para que este proceso te resulte más sencillo.

Dobla hacia afuera las pestañas laterales de tu UnlockMySIM (las marcadas en la primera imagen) para que la SIM encaje perfectamente dentro y puedas ayudarte a la hora de enganchar estas pestañas entre tu UMS y la bandeja de la SIM, tal y como puedes verificar en las imágenes de arriba.

Pinchando aquí puedes ver el vídeo, esperamos que te ayude.

Método alternativo:

Si aún así no puedes colocarla te contamos una alternativa para hacerlo.

Necesitarás:

• Tijeras.
  • Un poquito de cinta adhesiva.

• Recorta la pestaña que te indicamos en la imagen superior. Verifica que estás cortando justo la pestaña contraria a la esquina oblicua que trae la UMS de fábrica.
  • Adhiere tu UMS Sticker a tu SIM tal y como puedes ver en el este vídeo.
  • Una vez estén adheridas con la cinta adhesiva colócalas juntas en la bandeja de la SIM y sigue con los pasos de la configuración de tu tarjeta en https://doctorsim.com/ums

Un saludo,

El equipo de doctorSIM.