Solicitar Chequeo Estado iCloud

El bloqueo de iCloud es un mecanismo de seguridad adicional de Apple que protege el acceso a sus terminales a través de una contraseña.

El chequeo iCloud de doctorSIM te permitirá saber si iCloud está activado o no. Esta comprobación es imprescindible si vas a comprar un iPhone de segunda mano y quieres evitar sorpresas desagradables, o si quieres solicitar tu desbloqueo con todas las garantías.

Si el iCloud está activado, no se podrá acceder al teléfono a menos que se conozcan dichas claves. Ni la liberación ni ningún otro proceso legal puede retirar estos bloqueos personales del dueño original.

Si tu dispositivo resulta tener activo el iCloud y desconoces la contraseña, te recomendamos no solicitar el servicio de desbloqueo, ya que no podrás aplicarlo hasta que cuentes con acceso a iCloud.

Para solicitar un chequeo de estado de iCloud deberás indicar el IMEI del equipo, que puedes obtener al teclear *#06# en el terminal.

En breves instantes sabrás el estado de activación de iCloud y te enviaremos una información oficial de Apple a tu correo electrónico.

Si quieres consultar esta información, puedes hacerlo aquí:

Chequeo Estado iCloud