Samsung - Código de bloqueo Samsung Account (FRP)

El bloqueo de reactivación Samsung o Samsung Account es una función de seguridad que permite proteger el teléfono ante un posible extravío o robo. Es independiente y adicional a los posibles bloqueos de red de SIM que pueda tener habilitados el teléfono.

Esta opción personal de seguridad está disponible para cualquier Samsung Galaxy que use el sistema operativo Android Lollipop 5.1 o superior.

Si estás interesado en activarlo, tan solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en el menú “Ajustes” y selecciona “Sistema -> Seguridad”.
  2. Marca la opción de “Bloqueo de reactivación” y establece la contraseña que desees.
  3. ¡Listo! Ahora, tu Samsung te solicitará dicho código cada vez que lo actualices a los valores de fábrica.

El bloqueo de reactivación de los Galaxy, también conocido como Factory Reset Protection (FRP), es muy similar al bloqueo de iCloud de los dispositivos iPhone, y solo pueden ser desactivados por el dueño original o por el usuario que conozca dicho código.

Si todavía no has solicitado la liberación por IMEI para poder utilizar tu Samsung con cualquier operador de cualquier país, puedes hacerlo aquí:

LIBERA TU SAMSUNG AHORA