Comprobaciones antes de desbloquear un terminal

Para liberar tu terminal por IMEI necesitarás indicar correctamente las características del servicio, así como verificar que los datos indicados en tu solicitud son los correctos.

Al ser un servicio online, no podemos tener acceso físico al celular por lo que es necesario que verifiques que tanto el país como el operador de origen indicados son los correctos. Asegúrate que el IMEI indicado es el adecuado, puedes obtenerlo al teclear *#06# en el terminal.

Los desbloqueos por IMEI liberan la red del teléfono para que puedan ser usados con cualquier operador, pero no retiran ningún tipo de bloqueo personal de seguridad como: reportes, iCloud, bloqueo de reactivación Samsung/Samsung Unlock, código PIN de la tarjeta SIM o cuenta de Google del dispositivo. Ni doctorSIM ni ningún otro servicio de desbloqueo legal puede quitar estas restricciones.

La liberación podría no funcionar o no poder aplicarse si tu equipo se encuentra en alguna de esas situaciones, por lo que es necesario comprobarlo antes. Ese tipo de restricciones sólo pueden ser retiradas por el dueño original.

Recomendamos leer cuidadosamente las características del servicio antes de efectuar el pago para comprobar que coincide con tus necesidades. También puedes revisar la sección Comprobaciones antes de desbloquear un terminal, donde encontrarás más información de utilidad.