Solicitar Chequeo Estado Libre / Bloqueado

Puedes consultar si un iPhone ya es libre con nuestro Chequeo Estado Libre / Bloqueado. Con este Chequeo obtendrás información adicional sobre tu dispositivo y evitarás contratar un servicio de liberación sin necesidad.

Para obtener dicho chequeo solo necesitas indicar el IMEI (que puedes obtener al teclear *#06# en el terminal) y tus datos de contacto, así como efectuar el pago para que el pedido se procese.

En breves instantes sabrás si tu iPhone se encuentra libre, y recibirás por e-mail un informe con sello acreditativo y garantía de doctorSIM.

Ten en cuenta que este servicio no desbloquea por IMEI tu terminal. Simplemente te indicará si tu terminal está libre o bloqueado.

Si quieres consultar esta información, puedes hacerlo aquí:

Chequeo Estado Libre / Bloqueado

Si una vez realizado el chequeo, descubres que necesitas liberar tu iPhone, puedes contratar el desbloqueo por IMEI para iPhone online en doctorSIM.