doctorSIM Chequeos

Chequeo IMEI gratis.

Breve información para conocer si el teléfono está bloqueado por una situación de pérdida, robo o impago con la operadora original.

En el caso de que la información no sea concluyente, doctorSIM ofrece la versión completa y Premium de este servicio.

Robo, Pérdida o Impago.

Completo informe del estado del IMEI para saber si está bloqueado por el operador de origen por una situación de pérdida, robo o impago.

Ambos servicios son muy útiles tanto para vender como para comprar en el mercado de segunda mano de móviles, o simplemente para comprobar el estado del terminal. Solo es necesario conocer el IMEI para verificar el estado antes de comprar un móvil por Internet. Además, la versión Premium del chequeo se puede descargar en PDF para adjuntarlo como información adicional a la hora de vender un móvil y así revalorizarlo en el mercado de segunda mano.

Por lo general el reporte no se aplica a otros países distintos del de origen. No obstante no podemos garantizar que esto pueda suceder en cualquier momento. Liberar un teléfono reportado es tu responsabilidad. Recuerda que un reporte puede afectar a las funcionalidades del teléfono.

¡Nota! La información mostrada es obtenida a través de organismos, fabricantes y operadoras que colaboran con los listados oficiales, y debe ser utilizada de forma complementaria. Puedes consultar el listado de compañías telefónicas incluidas aquí.  No es posible garantizar que el teléfono no pueda ser bloqueado en un futuro, o que la compañía telefónica haya facilitado correctamente la información.

Operador Original (iPhone).

Servicio para conocer el Operador Original del iPhone, información imprescindible para poder liberarlo por IMEI. Los dispositivos de Apple no muestran esta info durante el proceso de encendido, por lo que será necesario el chequeo para asegurarnos.

Liberado/Bloqueado (iPhone).

Servicio para conocer si el iPhone ya está libre o necesita ser liberado y así no pagar por la liberación si no es necesario.

Estado iCloud (iPhone).

Servicio para conocer si el iPhone tiene el iCloud activado:  Info muy útil para comprobar por ejemplo el estado de un iPhone de segunda mano, ya que debe estar desactivado para que el nuevo dueño pueda introducir su cuenta.