Instrucciones para liberar un Samsung

1.- Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de Samsung que quieres liberar.

2.- Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

3.- Si la tarjeta tiene PIN, márcalo y pulsa OK

3.- El teléfono indicará BLOQUEO RED ahora introduce el código que doctorSIM te ha proporcionado y pulsa Confirmar (Para los modelos i900, i8000, B7610 pinche en la parte superior, NET y luego en ACEPTAR y cuando el terminal indique PIN marque el código de liberación y pulse ENTRAR)

4-. Si al meter una SIM de otro operador, el móvil no indica BLOQUEO RED debe marcar este código #0111*CODIGO DE LIBERACIÓN# (Es totalmente normal que salgan guiones al marcar el código).