Instrucciones para liberar un Vodafone

1.- Pide tu código de liberación a doctorSIM.

2.- Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

3.- Si la tarjeta tiene PIN, márcalo y pulsa OK

4.- El teléfono pondrá " Código NP ", introduce el código proporcionado por doctorSIM y pulsa OK

INSTRUCCIONES PARA LIBERAR LA MAYORÍA DE MÓVILES VODAFONE COMO 411 - SIMPLY

1.- Pide tu código de liberación a doctorSIM.

2.- Enciende el teléfono con una tarjeta SIM de otro operador.

3.- Si la tarjeta tiene PIN, márcalo y pulsa OK

4.- El teléfono pondrá " Introduzca código de RED ", introduce el código proporcionado por doctorSIM y pulsa OK