Instrucciones para liberar una Blackberry

1.- Consigue tu código a través de doctorSIM. Solo tienes que seleccionar el modelo de BlackBerry a liberar.

2.- Enciende la BlackBerry sin ninguna tarjeta SIM dentro.

3.- Ve al menú Opciones - Opciones Avanzadas - Tarjeta SIM

4.- Ahora vamos a activar un menú oculto, para ello debemos escribir las letras “MEPD” (al escribir estas letras no se verá nada en la pantalla y debes teclearlas todas seguidas sin espacios)

Se mostrará lo siguiente:

Sim (Desactivada)
Red (Activada)
Subconjunto de Red (Desactivada)
Proveedor de Servicios (Desactivada)
Empresa (Desactivada)

5.- Ahora debemos hacer que la Blackberry nos pida el código de liberación.

Para ello tenemos que escribir MEP2 (todo junto y sin espacios )

Escribe las letras MEP y luego mantén pulsado ALT y el 2

6.- Nos solicita "Escribir Red Código MEP (10 Intentos)”. Introducimos el código solicitado a doctorSIM.