iPhone - Desinstalar el Jailbreak

Desintalar el jailbreak de tu iPhone es sencillo y te facilitará poder liberar el móvil con doctorSIM de una forma eficaz y garantizada.

Tan solo tiene que seguir estos pasos:

- Apaga el iPhone completamente dejando pulsado el botón superior y deslizando la barra que aparece en la pantalla.

- Inserta una tarjeta SIM de un operador diferente al original y preferiblemente con el PIN desactivado.

- Pulsa el botón inferior ("home") y conecta el iPhone al ordenador.

- Espera hasta que iTunes reconozca el terminal en modo restauración sin dejar de pulsar el botón central “Home”.

- Restaura el iPhone a la última versión de software.

No te olvides de hacer una copia de seguridad de los datos ya que este proceso elimina TODA la información del teléfono.

Como ves, desinstalar el jailbreak de tu iPhone es una tarea fácil.

De esta manera podrás liberar tu iPhone en el servicio de liberaciones de doctorSIM.

Aprovecha ya para quitar el jailbreak de tu iPhone y convertirte en un usuario 100% libre con doctorSIM.

Si haces eso, no debería haber problema.

En el caso del iPhone 3GS hay ocasiones muy puntuales en las que el modelo puede requerir volver a instalar el Jailbreak, pues Apple puede bloquear el iPhone.

doctorSIM no se responsabiliza de cualquier incidencia que pueda ocurrir en el caso de teléfonos con Jailbreak, pero solo debes tener en cuenta que si tienes el iPhone 3GS con Jailbreak, puede que en un caso muy puntual tengas que reinstalar el Jailbreak.

Si eliminas el Jailbreak y actualizas el software del iPhone a la última versión, todo debe ir bien.