iPhone - Liberar con Jailbreak instalado

Por supuesto, claro que puedes liberar tu iPhone.

Eso sí, antes de solicitar la liberación de tu iPhone en doctorSIM, ten en cuenta que siempre es necesario eliminar cualquier tipo de manipulación del software o Jailbreak y actualizar el teléfono a la última versión del sistema operativo de iPhone.

Si haces eso, no deberías tener ningún problema.

En el caso concreto del modelo iPhone 3GS existen ocasiones muy puntuales en las que el modelo puede requerir volver a instalar el Jailbreak, pues Apple puede bloquear el iPhone.

doctorSIM no se responsabiliza de cualquier incidencia que pueda ocurrir en el caso de teléfonos con Jailbreak, pero solo debes tener en cuenta que si tienes el iPhone 3GS con Jailbreak, puede que en un caso muy puntual tengas que reinstalar el Jailbreak.

Si eliminas el Jailbreak y actualizas el software del iPhone a la última versión, todo debe ir bien.

doctorSIM libera tu iPhone con el mejor precio, la atención al cliente más eficaz y la forma más rápida del mercado.

Lánzate a la libertad. Libera tu iphone