Configurar Internet en tu Blackberry

Liberar el móvil en doctorSIM proporciona ventajas, como no perder la garantía o recibir soporte para resolver cualquier duda.

Configurar Internet en tu Blackberry liberada en doctorSIM es muy sencillo.

Accede al menú "Opciones->Opciones Avanzadas".

Seleccionamos "TCP"

En el campo "APN" incluímos la información del operador de nuestra tarjeta SIM e introducimos, si es necesario, el usuario y contraseña.

Es importante que desactives el WiFi de forma momentánea para que puedas comprobar si has hecho bien el proceso de configuración.

Una vez lo hayas hecho, si tu Blackberry libre se conecta a Internet, podrás activar el WiFi.

Si a pesar de esta guía no consigues resolverlo, puedes contactar con doctorSIM. Te orientaremos al respecto.

Recuerda, en todo caso, que es el operador de cada tarjeta el que conoce bien su configuración y que ellos te ayudarán a resolverlo en función de sus parámetros.