¿Qué teléfonos se pueden liberar por IMEI?

Para comprobar la disponibilidad de un servicio de liberación, tan solo debes acceder a la sección de Liberar Móvil, y seleccionar la marca que deseas liberar.

En el caso de iPhone, Alcatel, Nokia y BlackBerry, necesitarás saber además de la marca, el modelo del terminal. Si no estás seguro de cuál es, puedes consultar nuestro chequeo de modelo gratuito.

Para comprobar la disponibilidad final, es necesario indicar el país y operador de origen. A continuación, revisa las descripciones de los servicios en el caso de que haya más de uno, para elegir el que más se adapte a tus necesidades.