Consultar el estado de un pedido o solicitud

Consultar el estado de un pedido o solicitud es fácil si lo has hecho a través de doctorSIM.

Tan solo necesitas dos datos para que el sistema de búsqueda lo localice y te muestre su estado:

1)      IMEI del teléfono o número de solicitud.

2)      E-mail.

Recuerda que el IMEI son tan solo los primeros 15 números que aparecen al pulsar *#06# en tu teléfono móvil.

Pincha aquí para poder conocer el estado: CONSULTAR ESTADO DE MI PEDIDO